檢察長詢問當地高中生們:芬太尼到底是什麼?

 

 2022 3 11 日發布

聯繫: 

Terry Harman  
副檢察長
(408) 792-2826

檢察長詢問當地高中生們:芬太尼到底是什麼?

"Justice for All" Poster Contest Flyer: What is the Face of Fentanyl - Chinese

地區檢察長傑夫·羅森號召所有符合條件的聖克拉拉縣高中學生們為今年的 “為所有人伸張正義” 的比賽設計一張海報,展示過量服用芬太尼的勢頭是如何影響他們和他們的社區的。所有藝術形式都是受歡迎的,包括但不限於油漆、鉛筆、木炭、攝影、平面設計。

聖克拉拉縣的芬太尼過量使用致死呈毀滅性增長。少年、青少年和大學生正在街上購買他們認為是止痛的藥品,但他們卻得到了含有芬太尼的有毒假藥丸。

芬太尼是一種極其強大的合成鴉片類藥物,僅僅幾粒就可能導致過量服用致死。當這種藥物與其他物質混合時,致死的風險會增加。

“年輕人很強大。他們可以幫助那些尋求毒品來應對困難時期的同學,”地方檢察官傑夫·羅森說:“我們檢察院將起訴芬太尼的銷售者,但我們的社區必須團結起來,防止下一例過量服用致死”

邀請所有聖克拉拉縣高中學生 2022 5 6 日之前提交他們的作品。獲獎名單將於 2022 5 23 日在檢察院的網站Facebook Twitter上公佈。

所有未獲得名次的參賽者都將獲得一張星巴克禮品卡。第一名獲勝者將獲得1,500美元,他們的作品將在檢察院的網站和其他場所的顯著位置公佈。第二名將獲得1,000美元,第三名將獲得500美元。前三名獲獎者將在稍後的頒獎典禮上獲得獎品。

欲了解更多信息,請訪問 為所有人伸張正義獎海報設計比賽:芬太尼到底是什麼比賽規則網頁

 

###

 

 

©2022 County of Santa Clara. All rights reserved.