地区检察官的 “Bend the Arc” 补贴资助将会给打击种族不平等问题的组织

2021年4月20日發佈

聯絡人:

Hugo Meza
地方助理檢察官
[email protected]

 

地区检察官的 “Bend the Arc” 补贴资助将会给打击种族不平等问题的组织

圣塔克拉拉地方检察官办公室将捐赠 $50,000 给 “Bend the Arc” 补贴资助计画,用来资助地方组织抗争种族不平等的问题。

给每一个组织的资助将不超过5,000美元. 钱的来源由​​地方检察官办公室的资产没收基金提供。这笔钱来自地方检察官没收毒贩和街头帮派被非法获得的现金和资产。申请补助金的规则公布在这里。获奖者名单将于2021年6月18日宣布,以庆祝 “Juneteenth”。

"Bend the Arc" Grant flyer in simplified Chinese

地方检察官Rosen 说“犯罪分子破坏我们的社区。 他们夺走生命,财产,及安全感,令纳税人花费数百万元的款项来清理他们的破坏。我们想把这笔钱还给这些特别受影响的受害者,和与我们并肩奋斗而使圣塔克拉拉更适合所有在这里生活的人。”

去年夏天因乔治·弗洛伊德(George Floyd)被谋杀后,地方检察官宣布了在他的办公室这25项社会正义的改革措施和补贴资助的想法。这些改革的主旨在解决种族歧视的问题,并在刑事司法系统内促进平等。在各项改革中,地方检察官Rosen宣布他将不再寻求死刑的判决。

过去,地区检察官办公室已将资产没收资金用于各种打击犯罪的措施,其中包括:

  • 支持预防非法帮派活动
  • 支持预防犯罪的社区团体和项目
  • 培训家长项目(Parent Project) 的主持人
  • 电子技术和设备

Category

News Release

Topic

©2022 County of Santa Clara. All rights reserved.