重大詐騙案件科

重大詐騙案件科負責起訴損失超過10萬美元的嚴重和復雜的詐騙案件,也稱為“白領犯罪”。該科專門處理通過說謊或違反與受害人的信託或信任關係而犯下的盜竊案件,而非通過暗中竊取、通過武力或恐嚇取走財產而實現的。重大詐騙盜竊案涉及通過欺詐、欺騙、造假或侵占的手段來獲取財產。該科還起訴投資和稅務造假案件。

舉報並不會中止任何民事案件的起訴時效。請考慮諮詢私人律師以確定您可以得到哪些民事賠償。如果您不認識任何可以代表您的律師,您可以致電聖塔克拉拉地區律師協會的法律中介服務(408)971-6822。

Santa Clara County Office of the District Attorney
Attn: Major Fraud Unit
70 West Hedding Street, West Wing
San Jose, CA 95110
電子郵件: [email protected]
電話: (408) 792-2974

 

©2022 County of Santa Clara. All rights reserved.