U签证

地方检察官办公室鼓励受到犯罪侵害的无证移民向执法机构报案。我们只关心犯罪细节,不考虑您的移民身份

U签证身份(也称U非移民身份)旨在向已经协助、正在协助或愿意协助当局调查或起诉对其实施犯罪的非公民犯罪受害者提供合法身份。U签证的主要目的是鼓励无证的犯罪受害者帮助执法机构调查和起诉犯罪,无须担心被驱逐出境。

欲详细了解U签证和您需要的申请表格,请访问国土安全部网页或者联系受害者服务处。受害者也可访问受害者倡护署寻求其他信息和协助。

如果您是符合条件的受害者,请在刑事案件了结后,向以下地址寄送填好的U签证认证申请表备办公室的U签证台审查:

Santa Clara County District Attorney’s Office
Attn: U-Visa Desk
70 W. Hedding Street, West Wing
San Jose, CA 95110
电话:408-808-3736
电子邮件:[email protected]

©2022 County of Santa Clara. All rights reserved.